Gottesdienst, Reihe "Peter und der Wolf"

Sonntag, 2. Mai 2021, 18:00 - 19:00 Uhr
Gustav-Adolf-Kirche, Alt-Niederursel 30, 60439 Frankfurt am Main
Pfarrer Michael Stichling, Kirchenmusiker Bernd Hans Göhrig

In diesem Jahr  werden wir in ausgewählten Abendgottesdiensten in der Bauhauskirche Niederursel diese alte Geschichte in unsere Gegenwart hinein aktualisieren, im Mittelpunkt steht dann jeweils eine Figur des Märchens mit ihrem ganz eigenen Charakter – das ist ein Gottesdienst für die ganze Familie!

Die Termine bis zum Sommer:

Am 21. März geht es um „Peter“ dargestellt von Geigen, die  von  Ida Bassermann,  Anja Holzapfel und Kathrin Schleyer gespielt werden

Am 18. April wird „Die Katze“ von Inka Brandstätter mit der Klarinette verkörpert

Am 2. Mai werden im Gottesdienst alle Stimmen aus dem Märchen an der Orgel mit Bernd Hans Göhrig erklingen.

Am 20. Juni geht es um den „Vogel“ dargestellt von Viola Heußlein an der Querflöte