Gartenkonzert mit Qantara Trio

Amin – Amor – Amal

Eine  musikalische Geschichte über Glaube, Liebe und Hoffnung

mit dem Qantara Trio

Nach ihrem grandiosen Debutkonzert im Niederurseler Kirchgarten 2021 sind sie nun an Pfingsten in erweiterter Besetzung wieder bei uns zu Gast:

Samira Memarzadeh_Harfe  &  Hesham Hamra_Oud  &  Jessica Poppe_Mezzosopran

Als Qantara Trio nehmen sie uns mit auf einen musikalischen Streifzug durch die Zivilisation: Traditionelle, klassische und zeitgenössische Klänge aus Europa wie dem Nahen Osten werden musikalisch miteinander verwoben – Stilbrüche, Vielschichtigkeit, kulturelle Parallelen und Poesie erklingen in der seltenen Kombination von Gesang, Harfe und Oud in Form von sefardischen und deutschen Liebesliedern, Flamenco-Rhythmen, persischer Lyrik und syrischen Wiegenlieder ...

Pfingstsonntag, den 5. Juni 2022, 18:30 - 20:30 Uhr

im Kirchgarten der Gustav Adolf-Kirche in Niederursel

Der Eintritt ist frei, und wir freuen uns über eine Spende.

Für unsere Planung bitten wir um Anmeldung über das Anmeldeformular.

„Das kleine Gartenkonzert“ im schönen Kirchgarten Niederursel – wir sorgen für Bänke und Musik, Sie können gern einen bequemen Campingstuhl und etwas zu trinken mitbringen.

Website: www.qantara-trio.de
Instagram: @qantaratrio
Facebook: Qantara Trio

Ein weiteres Gartenkonzert des Kammorchesters Niederursel mit klassischer Musik findet am 3. Juli um 10:30 h im Kirchgarten statt!