Zoom Gottesdienst mit neuem Zugang!

Veröffentlicht von Reiner Dietrich-Zender am Fr., 12. Nov. 2021 10:38 Uhr
Slider

Am Samstag 13.11.21 feiern wir um 18 Uhr wieder einen Zoom-Gottesdienst, mit Pfarrer Reiner Dietrich-Zender, Pfarrer Holger Wilhelm, Friedhelm Scheu und Bernd Hans Göhrig.

Der Zoom-Gottesdienst ist ein echter Live-Gottesdienst, den alle von zu Hause aus feiern. Wir sehen uns gegenseitig auf dem Bildschirm und können so über räumliche Distanzen hinweg miteinander Gottesdienst feiern.

Mittlerweile hat der Zoom-Gottesdienst in Frankfurt Kreise gezogen. Es sind mit dabei: Die Gemeinden Michaelis, Nordwest, Lydia, Regenbogen, Riedberg und die reformierten Gemeinden sowie die Krankenhausseelsorge im Nordwestkrankenhaus und die Flughafenseelsorge.

Ihr alle seid herzlich eingeladen, Euch beim Gottesdienst mit Beiträgen und Fürbitten zu beteiligen, laut im eigenen Wohnzimmer mitzusingen oder auch einfach zuzuhören. Stellt Euch ein Stück Brot und ein Glas Wein oder Saft für das Abendmahl bereit und legt Euch ein (weißes) Band hin, auch das wird im Laufe des Gottesdienstes gebraucht.

Hier geht´s zur Einwahl:

Meeting-ID: 892 9554 0637 Kenncode: 327646